Ultime notizie dal mondo Vegan. Articoli, Ricette, informazione per allargare il nostro punto di vista…

Veg-ella

La crema di nocciole più famosa, che piace a grandi e piccini! La potete gustare in questa versione completamente Vegana. Ricetta della Vegella Ingredienti 220gr di nocciole pelate e tostate 70gr di cioccolato fondente al 70% (minimo) 120gr zucchero di integrale di canna 150ml di latte di soia non zuccherato (o quello che preferite) 20ml […]

Scopriamo i vari tipi di zucchero di canna

Zucchero di Canna La mancanza di trattamenti chimici fa sì che lo zucchero di canna mantenga i sapori caratteristici dipendenti dalla zona di produzione e conservi la gran parte dei sali minerali e dei componenti originali della canna da zucchero (potassio, calcio, fosforo, magnesio, sostanze proteiche, vitamine). Zucchero di Canna Scuro/Integrale E’ ottenuto dalla semplice […]

Frushi, il Sushi di Frutta

Meglio conosciuto come “Frushi”, il Sushi fatto con la frutta! Sarà perché è particolarmente salutare, forse perché stimola le papille gustative a colpi di abbinamenti esotici, oppure semplicemente perché va di moda, resta il fatto che il Frushi sta diventando un vero e proprio cult! Gustare questa variante del sushi, che invece del classico (e […]

Vegan Sushi

Con il termine sushi in Giappone si definisce un insieme di preparazioni a base di riso, acidulato con aceto di riso, che viene accompagnato con altri ingredienti, solitamente pesce, verdure o alghe. Per chi volesse, in commercio si trovano facilmente dei pratici kit per la preparazione del sushi, con dentro l’Hangiri, la vaschetta di legno […]

10 Farine alternative alla 00

La farina di frumento di tipo 00 rappresenta la tipologia di farina maggiormente utilizzata per la preparazione di prodotti da forno sia dolci che salati, del pane o della pasta fresca. Si tratta purtroppo della farina meno ricca di elementi nutritivi a nostra disposizione, in quanto risulta priva dei nutrienti contenuti sia nella crusca che […]

La Scelta Vegan

Per gli Animali No alla Carne …la quasi totalità dei prodotti animali (carne, latte, uova) proviene da allevamenti intensivi, dove gli animali sono rinchiusi senza nessun rispetto per le loro esigenze fisiologiche, con il solo scopo di raggiungere la massima produttività nel minor tempo possibile. Fino al momento della uccisione, in quelle macabre “catene di […]

Di carne si muore, ma le istituzioni nascondono la verità!

Gli interessi delle lobby prevalgono ancora sul diritto del popolo di sapere! “Nonostante la diffida e la denuncia avverso il precedente Ministro della Salute per mancata corretta informazione circa i danni, scientificamente e clinicamente dimostrati, derivanti dal consumo di carne alimentare, le Istituzioni continuano ad omettere la realtà. E’ profondamente ingiusto nascondere la verità soprattutto su un tema principale […]

Da un’alga primordiale la salute e non solo.

La spirulina è un’alga verde-azzurra microscopica, unicellulare, a forma di spirale discendente dalla prima forma di vita del pianeta. E’ un’alga d’acqua dolce che cresce e si moltiplica spontaneamente in numerosi laghi d’acqua dolce nell’Africa centrale, attorno al lago Ciad, nei laghi Budù e Rombù e in Africa orientale lungo la Rift Valley, nei laghi […]

Pasta all’Avocado

Ormai l’avocado è utilizzatissimo in cucina per qualsiasi preparazione. In Finlandia lo usano anche per preparare un condimento per la pasta. Questa, è stata la ricetta più cercata su Google lo scorso anno! Ricetta Ingredienti 2 avocado maturi il succo di un lime pepe nero q.b. sale integrale q.b. un pizzico di peperoncino uno spicchio […]

Perchè fa male mangiare uova?

L’Uovo in natura è energia allo stato puro, è il seme della vita, pensate che al momento della schiusa di un’uovo fecondato si può constatare che al posto del tuorlo e dell’albume c’è un animale completo e costituito da muscoli, ossa, pelle, piumaggio, cartilagini in grado di assimilare cibo e muoversi autonomamente. Moltissimi studiosi e […]

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi