Inizia: 17 Aprile 2018
17:00
Finisce: 17 Aprile 2018
20:00

Sede Evento

Via Dignano D’Istria 51/a 00177 Roma

GPS: 41.895168630445, 12.550917771539

Mangiare è uno dei più grandi piaceri della vita. Ciò che mangiamo non crea solo quello che siamo, ma influenza il mondo intero.
In tutto il Pianeta 1/3 del cibo prodotto viene buttato senza essere consumato, e molto di questo spreco è nascosto ai nostri occhi.
Come possiamo essere consapevoli ed evitarlo? Può quello che mangiamo contribuire a creare un mondo migliore per tutti?

Beatrice Di Cesare, autrice di Vegan Revolution e golosa di comprovata esperienza, ci racconterà la relazione tra la scelta vegana, che lei ha fatto 14 anni fa, e l’acquisto di cibo bio, locale e senza imballaggi. E come tutto questo può ridurre lo spreco alimentare, anche grazie alla “cucina circolare” che consiste nell’utilizzare tutte (o quasi) le parti dei vegetali.

A seguire aperitivo confezionato dai magnifici cuochi de La Capra Campa.
6 euro, con calice di vino e piatto misto
Obbligatoria la prenotazione, indispensabile per organizzare al meglio l’aperitivo 😉

Commissioni e Biglietti
6,00 €

La Capra Campa

Ristorazione vegana dagli ingredienti biologici.
La Capra Campa è un punto di ristorazione ed incontro, dove sarà possibile acquistare e consumare cibo vegano, con servizio di take away etico, biologioco.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi