Raggio: Chiuso
Raggio:
km Set radius for geolocation
Cerca

Pasta all’Avocado

Pasta all’Avocado

Ormai l’avocado è utilizzatissimo in cucina per qualsiasi preparazione. In Finlandia lo usano anche per preparare un condimento per la pasta. Questa, è stata la ricetta più cercata su Google lo scorso anno!

Ricetta

Ingredienti

  • 2 avocado maturi
  • il succo di un lime
  • pepe nero q.b.
  • sale integrale q.b.
  • un pizzico di peperoncino
  • uno spicchio di aglio
  • 6 foglie di basilico
  • pinoli q.b.
  • olio evo q.b.
  • 400gr di bavette integrali (o quello che preferite)

Preparazione

  1. Sminuzzate l’aglio, aggiungete il peperoncino, l’olio, il succo di lime e lasciate macerare per una decina di minuti.
  2. Ricavate la polpa dagli avocado e mescolatela con il pepe nero, il sale, le foglie di basilico ed i pinoli già sminuzzati.
  3. Una volta amalgamato bene il tutto, aggiungete la riduzione all’aglio precedentemente preparata.
  4. Cuocete la pasta al dente, fatela poi saltare in una padella col condimento di avocado.
  5. Servitela guarnendo con pepe, pinoli e foglie di basilico.

Difficoltà: Bassa
Tipologia Ricetta: Primi, Salse, Creme e Paté