Raggio: Chiuso
Raggio:
km Set radius for geolocation
Cerca

Veg-ella

Veg-ella
Ricette Vegan

La crema di nocciole più famosa, che piace a grandi e piccini! La potete gustare in questa versione completamente Vegana.

Ricetta della Vegella

Ingredienti

  • 220gr di nocciole pelate e tostate
  • 70gr di cioccolato fondente al 70% (minimo)
  • 120gr zucchero di integrale di canna
  • 150ml di latte di soia non zuccherato (o quello che preferite)
  • 20ml di olio di girasole (facoltativo)

Preparazione della Vegella

  1. Tostate leggermente le nocciole e dopo polverizzatele insieme allo zucchero il più possibile.
  2. Mettete in una pentola tutti gli ingredienti secchi, aggiungere il latte (e l’olio) a fuoco lento, mescolate fino a sciogliere tutto.
  3. Cuocere per 5 minuti o almeno fino a che non otterrete la consistenza desiderata.
  4. Mettete quindi il composto ancora caldo in vasetti di vetro. Capovolgere i vasetti per creare il sottovuoto.
  5. Una volta aperti, conservare in frigorifero.

Preparazione: 10 Minuti
Porzioni:
Vasetto 250ml
Difficoltà
: Bassa
Tipologia Ricetta: Autoproduzione, Dolci, Salse, creme e paté

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi